Herzlich willkommen
Das ist koppla - Übersicht für Nachunternehmer

Neu bei koppla? Dann verschaff dir doch hier schnell einen Überblick.

M
Verfasst von Markus Willner
Vor über einer Woche aktualisiert

Neu hier? Dann herzlich willkommen!

Damit du dich schnell zurecht findest gibt es oben ein kurzes Video, dass dich einmal durch die wichtigsten Bildschirme in der koppla Web App durchführt. Das gleiche gibt es natürlich auch für unsere Mobile App, falls du lieber in dieser arbeitest.

Du möchtest noch viel mehr Informationen haben? Kannst du gerne haben! Schau einfach bei unserer Übersichtsseite zur Web App oder Mobile App vorbei, über die beiden Links findest du alles, was du brauchst. Im Zweifel hilft dir mit Sicherheit auch unsere Suchfunktion weiter.

Du hast ein dringendes Problem und brauchst Hilfe?

Dann lassen wir dich natürlich nicht im Stich! Wie im Video zu sehen findest du in unserer Web App auf jeder Seite am rechten Bildrand den Support Button. Über diesen kannst du uns schnell erreichen, egal ob du eine Frage, ein Problem oder Feedback für Verbesserungen hast.