Projektsteuerung mit koppla
Filter und Ansichten
Wie funktioniert die neue Vorgangshistorie?

Du willst alle Änderungen an einem Vorgang auf einen Blick sehen? Dann schau dir die Vorgangshistorie an!

M
Verfasst von Markus Willner
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst auch Wochen und Monate später noch genau nachschauen, was bei einem Vorgang passiert ist. Denn jede Information wird in der Vorgangshistorie gespeichert. Wo du die findest, erfährst du in diesem Artikel.

Vorgangshistorie öffnen

Die Vorgangshistorie findest du, wenn du im Terminplan auf einen Vorgang klickst. Danach gehst du oben rechts auf das Kreissymbol mit der Uhr (zwischen der Mülltonne und dem Kreuz) und schon landest du in der Vorgangshistorie.

Welche Ereignisse kann ich in der Vorgangshistorie sehen?

• die Vorgangserstellung

• alle Statusmeldungen

• alle hinzugefügten Bilder und Kommentare

• alle Verschiebungen, Verlängerungen und Kürzungen des Vorgangs

• alle Änderungen am Vorgang selbst (bspw. Gewerk oder Namen)

• ...

Welche Informationen finde ich bei den Änderungen?

• Wann wurde die Änderung gemacht (Datum + Uhrzeit)?

• Wer hat die Änderung vorgenommen (Name + Rolle)?

• Was genau wurde geändert?

Wie lange werden die Änderungen gespeichert?

Alle Änderungen in deinem Projekt bleiben dauerhaft gespeichert. So ist es dir möglich auch Monate später noch genau nachvollziehen zu können, was wann bei deinen Vorgängen passiert ist.

Gibt es die Vorgangshistorie auch auf dem Handy?

Ja, auch auf dem Handy könnt ihr alle Änderungen an einem Vorgang auf einen Blick sehen. Geht dafür in der App einfach auf einen Vorgang drauf und wechselt oben rechts zum Reiter "Historie".